Frango marinado no limão siciliano
Frango marinado no limão siciliano
Ingredientes
- 400 ml de água
- 1 sachê de tempero para frango com alecrim
- raspas de limão
- suco de 1 limão siciliano
- 25 ml de shoyu
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- 500 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 1 cenoura média cortada em rodelas
Modo de Preparo
- Em um recipiente de vidro, dilua o conteúdo do sachê de tempero na água
- Acrescente as raspas de limão, o suco de limão, o shoyu e o manjericão e misture tudo
- Acrescente o sal à mistura e reserve
- Corte o frango em filés finos
- Coloque os filés na mistura do recipiente de vidro até que fiquem totalmente submersos
- Se necessário, coloque mais água
- Cubra
com plástico filme e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora
(quanto mais tempo ficar marinando, mais saboroso ficará)
- Em uma panela, coloque a margarina e doure o alho
- Acrescente os filés de frango e deixe até dourar
- Acrescente o molho na quantidade de desejar (se gosta com mais ou menos molho) e deixe por 3 minutos
- Acrescente a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 3 minutos
- Coloque as rodelas de tomate sobre os ingredientes já em cozimento e deixe por mais 5 minutos
- Sirva com arroz branco ou integral e bom apetite!
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