1 pacote de bolacha salgada
1 pacote de batata palha
500 gr de peito de frango
1 cebola
2 tomates s/ pele
cebolinha verde a gosto
1 colher de extrato de tomate
1 calda de galinha dissolvido
500 gr de maionese
óleo
sal á gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha dissolvido, reserve a agua e desfie o frango.
- Frite
em um fio de óleo a cebola e o tomate, após junte o frango desfiado e
refogue, por último acrescente o extrato de tomate. Misture mais da
metade da maionese com o frango e reserve o outro restante para decorar a
última camada que termina com a bolacha.Vamos montar: molhe a bolacha
no caldo que foi cozido o peito e forre um refratário com a bolacha em
seguida acrescente um pouco da mistura do frango e novamente a bolacha
vai intercalando até terminar na bolacha, por último utilize o restante
da maionese, terminando com batata palha. Faça a decoração se quiser!
- Obs:
O frango pode ser Substituído pelo que desejar como tbm pode
acrescentar mais ingredientes no recheio, -> milho verde, azeitonas
ou palmito... A maionese tbm pode ser caseira, fica a seu gosto! Bom
apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário