quarta-feira, 20 de julho de 2016

Torta de bolacha salgada

Torta de bolacha salgada

Ingredientes



  • 1 pacote de bolacha salgada
  • 1 pacote de batata palha
  • 500 gr de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates s/ pele
  • cebolinha verde a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 calda de galinha dissolvido
  • 500 gr de maionese
  • óleo
  • sal á gosto

    Modo de Preparo



    1. Primeiramente cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha dissolvido, reserve a agua e desfie o frango.
    2. Frite em um fio de óleo a cebola e o tomate, após junte o frango desfiado e refogue, por último acrescente o extrato de tomate. Misture mais da metade da maionese com o frango e reserve o outro restante para decorar a última camada que termina com a bolacha.Vamos montar: molhe a bolacha no caldo que foi cozido o peito e forre um refratário com a bolacha em seguida acrescente um pouco da mistura do frango e novamente a bolacha vai intercalando até terminar na bolacha, por último utilize o restante da maionese, terminando com batata palha. Faça a decoração se quiser!
    3. Obs: O frango pode ser Substituído pelo que desejar como tbm pode acrescentar mais ingredientes no recheio, -> milho verde, azeitonas ou palmito... A maionese tbm pode ser caseira, fica a seu gosto! Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário