500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de pepino em conserva
2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
Galhos de tomilho a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
300 g de batata bolinha
200 g de cenoura toilette
100 g de tomate cereja
2 folhas de louro
200 g de cebolinha (bolinha)
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
100 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura
Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado
Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora
Recheie
a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de
pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a
gosto
Recheie bem
Costure a picanha (com agulha e barbante)
Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangular
Coloque
sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque 10 dentes de alho com
casca ligeiramente amassados, 300 g de batata bolinha, 200 g de cenoura
noisette, 100 g de tomate cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em
tiras, tomilho a gosto, 2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha)
Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco
Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima da picanha
Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 min
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min, pincelando com o próprio caldo do assado
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