quarta-feira, 20 de julho de 2016

Torta gelada de Panetone

Torta gelada de Panetone

Ingredientes



  • 1 panetone de ½ quilo fatiado
  • 1 pote de geléia de morango
  • frutas fatiadas de sua preferência
  • PARA O RECHEIO
  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 1 cx de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

    Modo de Preparo



    1. Em uma assadeira com fundo falso untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone. Aperte bem com as mãos
    2. Para o recheio, dissolva a gelatina na água, aqueça no micro-ondas para dissolver.
    3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
    4. Coloque sobre a massa do panetone .
    5. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima.
    6. Decore com frutas a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário