1 panetone de ½ quilo fatiado
1 pote de geléia de morango
frutas fatiadas de sua preferência
PARA O RECHEIO
2 potes de cream cheese (300g)
1 cx de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
Modo de Preparo
- Em
uma assadeira com fundo falso untada com margarina, forre o fundo e as
laterais com fatias de panetone. Aperte bem com as mãos
- Para o recheio, dissolva a gelatina na água, aqueça no micro-ondas para dissolver.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
- Coloque sobre a massa do panetone .
- Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima.
- Decore com frutas a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário