Pãozinho sem glúten de amaranto
Pãozinho sem glúten de amaranto
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
- 2 xícaras de água morna
- 2 colheres (café) de sal
- 1/2 xícara de castanha do para picada
- 1/2 xícara de amaranto
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
- Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
- Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
- Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
- Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
- Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
- Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
- Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
Nenhum comentário:
Postar um comentário