Carne louca de festa
Carne louca de festa
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
- Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora
- Desfie a carne e reserve a água do cozimento
- Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada
- Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
- Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito
Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita.
Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos.
Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar
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