sexta-feira, 8 de julho de 2016

Carne louca de festa

Carne louca de festa

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora
    2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
    3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
    4. Refogue a cebola e o alho
    5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
    6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada
    7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho

    Informações Adicionais

    • Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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