sexta-feira, 8 de julho de 2016

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharal
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média
    2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
    3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharal e bata novamente
    4. Por último acrescente o pó royal
    5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
    6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário