sábado, 30 de julho de 2016

Pão sem glúten com farinha de arroz

Pão sem glúten com farinha de arroz

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
  • 1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem
    2. Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa
    3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário