domingo, 17 de julho de 2016

Biscoito de polvilho da Bianca

Biscoito de polvilho da Bianca

Ingredientes


  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aguá fervente
  • 1 colher (sopa) de sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma tijela misture, bem o polvilho com o óleo, sal, o leite e o vinagre
    2. Juntar a água quente
    3. Misture novamente, até ficar homogêneo
    4. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos
    5. coloque a massa em um saco de confeitar (bico médio) e distribua a massa em uma assadeira, fazendo desenhos de sua preferência
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário