quarta-feira, 27 de julho de 2016

Bolo de chocolate no microondas

Bolo de chocolate no micro ondas

Ingredientes:


3 ovos
1 chávena de farinha sem fermento
1 chávena de açúcar
1 colher (chá) de fermento
1 chávena de cacau (daquele de pôr no leite)
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
Óleo q.b. (para untar o pirex)

chávena = xícara

Preparação:

Passo 1: Misture muito bem todos os ingredientes e deite a massa num pirex untado com óleo.
Passo 2: Leve ao micro ondas por 7 minutos ( o tempo depende da potência do micro ondas, pode levar mais ou menos tempo).
Quando estiver cozido desinforme.
Passo 3:
Nota: Não deve deixar o bolo cozer demais, pois a intenção é que fique um pouco da massa do bolo no fundo do pirex, para que ao desinformar, a própria massa faça de cobertura para o bolo.
Passo 4: Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário