quarta-feira, 6 de julho de 2016

Torta gelada de morango

Torta gelada de morango.

Torta gelada de morango


Ingredientes

Massa:

  • 200g de margarina
  • 2 pacotes de biscoito de maisena

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
"recipeIngredient">1 colher (sopa) de farinha de trigo

cobertura

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

    Massa

    1. Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
    2. Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa

    Cobertura:

    1. Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
    2. Levar à geladeira até ficar dura a gelatina
    3. bom é fazer de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário