quarta-feira, 6 de abril de 2016

Arroz de Couve-flor

Arroz de couve-flor  (Foto: Gshow)
Arroz de Couve-flor
Ingredientes
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um processador coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher (sopa) de azeite e refogue ½ colher (sopa) de alho picado e ½ xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário