quarta-feira, 6 de abril de 2016

Bolinho de Arroz de Couve-flor

Bolinho de couve-flor (Foto: Gshow)
Bolinho de Arroz de Couve-flor
Ingredientes
- 350 g de arroz de couve-flor
- 1 gema
- 50 g de parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá cheia)
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
- 50 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- 1 clara
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela misture 350 g de arroz de couve-flor, 1 gema, 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de farinha de trigo, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Faça bolinhos, depois passe-os em 1 clara, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo médio.
Rendimento: 20 bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário