quinta-feira, 7 de abril de 2016

Massa de pizza fácil

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil - Tudo Gostoso

Massa de pizza fácil


Ingredientes
Serve: 8 

  • 7 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna (45ºC)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Fubá grosso para polvilhar

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC). Unte uma forma para pizza e polvilhe um pouco de fubá.
  2. Dissolva o fermento na água morna em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos. Misture em seguida a farinha, o sal e o azeite até formar uma massa e deixe descansar por mais 5 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada e coloque na forma preparada. Coloque o recheio de sua preferência e asse no forno por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário