sexta-feira, 15 de abril de 2016

Empadão de liquidificador Receitas de Comida

Pudim de Doce de Leite e Empadão de Liquidificador. Momento ...

Empadão de liquidificador

Ingredientes

MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte e polvilhe um refratário médio
  3. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário