Receita de Quiche de alho pró especial
Ingredientes- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 embalagem de Creme de Ricota Polenguinho (150g)
- 5 colheres (sopa) de água gelada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
- 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de tomates cereja cortados ao meio
Massa
- Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, junte o creme de ricota, a água e o sal e mexa até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o alho-poró.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque sobre a massa.
- No liquidificador, bata o creme de ricota, o leite, o ovo, o sal e misture o queijo parmesão.
- Despeje sobre o recheio, distribua os tomates e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
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