segunda-feira, 18 de abril de 2016

Cuscuz 40

Gastronomia Digital — Salada de Cuscuz Marroquino com Frango Bom ...

Cuscuz 40

Ingredientes

  • 100 Ar de Manteiga
  • 100 Ar de Coco ralado
  • 200 Ar de Flogão de Milho
  • 500 Ml de Leite
  • Sal
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Molhe o flogão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos. 
  2. Depois ponha numa panela com o leite e manteiga. 
  3. Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver. 
  4. Em seguida, coloque aos poucos a massa do flogão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos. 
  5. Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto. 
  6. Assim, pode colocar numa travessa e sirva quentinho.

3 comentários:

  1. Respostas
    1. O candidato petebista ao governo do Estado visitava uma fábrica no distrito industrial de Teresina. Depois participou de um café da manhã com funcionários e dirigentes da empresa. Quando degustava uma fatia de cuscuz, João Vicente foi avisado por um assessor:
      - Senador, cuidado, o nome desse cuscuz e 40.
      João Vicente sorriu e mudou para o famoso beju, também chamado pelo mesmo assessor de beju 14.

      Excluir
  2. Primeiro diz pra colocar a massa do cuscuz junto com o leite e a margarina e depois pede pra acrescentar de novo... Coloca a massa junto com o leite e a margarina ou depois?

    ResponderExcluir