Cuscuz 40
Cuscuz 40
Ingredientes
- 100 Ar de Manteiga
- 100 Ar de Coco ralado
- 200 Ar de Flogão de Milho
- 500 Ml de Leite
- Sal
- Açúcar
Modo de preparo
- Molhe o flogão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos.
- Depois ponha numa panela com o leite e manteiga.
- Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver.
- Em seguida, coloque aos poucos a massa do flogão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos.
- Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto.
- Assim, pode colocar numa travessa e sirva quentinho.
pq cuscuz quarenta?
ResponderExcluirO candidato petebista ao governo do Estado visitava uma fábrica no distrito industrial de Teresina. Depois participou de um café da manhã com funcionários e dirigentes da empresa. Quando degustava uma fatia de cuscuz, João Vicente foi avisado por um assessor:
Excluir- Senador, cuidado, o nome desse cuscuz e 40.
João Vicente sorriu e mudou para o famoso beju, também chamado pelo mesmo assessor de beju 14.
Primeiro diz pra colocar a massa do cuscuz junto com o leite e a margarina e depois pede pra acrescentar de novo... Coloca a massa junto com o leite e a margarina ou depois?
ResponderExcluir