sexta-feira, 15 de abril de 2016

Bolo de chocolate de liquidificador

"margin-left: 1em; margin-right: 1em;">hqdefault.jpg

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros
COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Bat todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente.
  3. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes, e mexa um pouco até começar a ferver.
  4. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. E o restante da calda jogue por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário