domingo, 17 de abril de 2016

Iscas de frango empanadas na cerveja

Iscas de frango empanadas na cerveja (Ozmurd Alves/Divulgação)

Iscas de frango empanadas na cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. 
  3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.


Dicas

  • Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda
  • Rende: 4 porções


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