sábado, 2 de abril de 2016

Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá 

ingredientes

  • · 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
  • · 80g de manteiga

Recheio

  • · 500g de chocolate branco picado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • · 3 colheres (sopa) de água

modo de preparo

Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.
Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário