sábado, 30 de abril de 2016

Receita de Sorvete de geléia de jabuticaba

As jabuticabas do quintal do Buttina e o sorvete / Imagem ...

Receita de Sorvete de geleia de jabuticaba

Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba ou outra de sua preferência
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo
  • Bata as claras com o sal, até que fiquem firmes.
  • Junte a geleia às colheradas, batendo sempre.
  • Adicione o suco de limão.
  • Bata o creme de leite (não muito firme).
  • Adicione à mistura anterior.
  • Coloque na bandeja do congelador e deixe gelar sem mexer durante 2 a 3 horas, até que fique firme.
Rendimento:4 a 6 porções
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário