quinta-feira, 14 de abril de 2016

Massa para Miltinho e pão recheado

Pão Recheado

Massa para Miltinho e pão recheado

Ingredientes

  • 45 g de fermento para pães
  • 2 ovos inteiros
  • 3 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o óleo
    2. Acrescente aos poucos a farinha já misturada com o fermento, misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
    3. Forme bolinhas e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos
    4. Abra a massa com um rolo e deixe-a bem esticada
    5. Recheie a gosto
    6. Pincele com gema e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos

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