Massa para Miltinho e pão recheado
Massa para Miltinho e pão recheado
Ingredientes
- 45 g de fermento para pães
- 2 ovos inteiros
- 3 copos de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Misture bem os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o óleo
- Acrescente aos poucos a farinha já misturada com o fermento, misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
- Forme bolinhas e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos
- Abra a massa com um rolo e deixe-a bem esticada
- Recheie a gosto
- Pincele com gema e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário