Receita de Torta de couve refogada com bacon e muzzarellangredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 25 folhas de couve fatiadas
- 400g de bacon cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal agosto
- 500g de queijo muzzarella ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
- Tempere com sal e despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a muzzarella e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário