Receita de Torta de ricota e tender
IngredientesMassa
- 250g de ricota
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina Adriana
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz mascado
- 2 xícaras (chá) de Tender Bolinha Seara, em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
- 200g de tomate tipo cereja
Modo de preparo
Massa
- Misture a ricota com o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
- Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Coloque a farinha de trigo e a margarina em uma panela e leve ao fogo até dourar.
- Vá adicionando o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Retire e adicione o creme de leite, o sal e a noz da.mosca
- Coloque sobre a massa de torta assada.
- Enfeite com o tender, os cogumelos e o tomate e volte ao forno por mais 10 minutos para esquentar.
Calorias: 192 por porção
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