Pão de Couve-flor
Ingredientes
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 350 g de arroz de couve-flor
- 1 pitada de sal
- 800 g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela misture 1 envelope de fermento para pão (10 g), 250 ml
de água, 1 colher (sopa) de azeite, 350 g de arroz de couve-flor, 1
pitada de sal e 800 g de farinha de trigo. Sove a massa por uns 5
minutos, cubra a tigela com um pano e deixe em um lugar protegido do
vento por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa e modele no formato de sua
preferência (focaccia ou ciabatta) e deixe dobrar de tamanho em um lugar
protegido do vento.
- Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Confira mais receitas no Pinterest do Gshow!
Nenhum comentário:
Postar um comentário